Как «вкусно» целоваться

Как «вкусно» целоваться?

Уверен, каждый из нас не раз вспоминал и вспоминает свой первый поцелуй. Желание, наконец, попробовать это затмевает все мысли. А было ли это соприкосновение губ поцелуем? И, даже если вы уже совсем не юноша, можете ли гордо назвать поцелуем это сейчас?
Самый первый поцелуй. Поцелуй, который начинает отношения. Вот для него то, как раз нужно постараться, чтобы партнер ощутил его «вкусность». И, как ни странно, в нём должны участвовать только ваши губы. Ничего лишнего. Большее внимание следуют уделить объятиям и нежным словам после него. Соприкосновение слегка приоткрытых губ, лёгкие движения кончиком языка по ним и тёплые слова после – вот рецепт «вкусного» первого поцелуя!
У каждого молодого человека и у каждой девушки отношение к влажности поцелуя разное – кому-то нравятся сухие, а кому-то влажные. Чтоб сделать поцелуй в этом случае «вкусным» необходимо на практике узнать пристрастия любимого человека. Но есть всё же один общий совет: если вы хотите своим поцелуем выразить нежность, то он обязательно должен быть сухим, никакого «слюнтяйства». Если же вы собираетесь поцелуем выразить страсть – он должен быть влажным.
Самый длинный поцелуй, описанный в Книге рекордов Гиннесса, длился 417 часов. Но чувства – это не спорт и рекорды здесь ни к чему. Тем не менее, если вы решили сделать «вкусный» длинный поцелуй, постарайтесь обеспечить себя и партнёра воздухом, не забывая дышать через нос. Вместе с тем помните – при сильном перевозбуждении от долгого поцелуя у партнёра учащается дыхание и, как следствие, возникает головокружение.
Все вышеперечисленные поцелуи стандартны. Но у каждого человека в арсенале должны быть свои секретные, дабы всегда удивлять любимого человека. Вот список «необычных» поцелуев: • Поцелуй «щипок» – губы слегка захватывают складку кожи. Такой поцелуй помогает в поиске эрогенных зон партнерши. • Поцелуй «засос» – похож на «щипок», но более интенсивный. Губы с силой всасывают кожу, и некоторое время сосут ее. Не рекомендуется делать это без одобрения партнёра, так как после этой ласки остается маленький продолговатый кровоподтек. • «Щекочущий» поцелуй – внимание сосредотачивается на определенной эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губами, возбуждая соответствующие рецепторы. • Поцелуй «росчерк пера» – губы «рисуют» на коже партнера, прослеживают линии рельефа. К этой игре можно подключить и язык. • «Трассирующий» поцелуй – открытый или закрытый рот скользит по коже. Давление при этом может быть самым разным.
Это только несколько видов поцелуев из тех, которые способна выдумать наша фантазия. Все мы видели, а некоторые из нас даже пробовали, вкусные поцелуи в прямом смысле этого слова с кусочками фруктов, мёда, мороженого и т.д. Вы вполне можете найти парочку своих «вкусных» поцелуев. Экспериментируйте, ведь, согласитесь, эти опыты очень даже сладкие!

Автор — Стас Кокин

Источник